Hier finden Sie unsere Elternbriefe zum Download:

download ElternWissen in Zeiten von Corona

download COVID-19: Tipps für Eltern (vom Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe)

download Tipps bei häuslicher Quarantäne (vom Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe)

download Nummer gegen Kummer - Flyer zum Kinder- und Jugendtelefon

download Elterninformation zu den Osterferien 2020

download Sport für Zuhause

download Erreichbarkeit der Lehrkräfte in der Zeit der Schulschließung, Stand 18.03.2020

download Unterstützungsangebot der Christus-Luther-Markus-Gemeinde

download Aktuelle Informationen des Kultursministeriums

download Elterninformation zur Schulschließung, Stand 16.03.2020

download Elterninformation zur Schulschließung, Stand 14.03.2020 +++ gültig für alle Grundschul-Eltern +++

download Pressemitteilung: Landesweite Schließung von Schulen, Kindertagesstätten und der Kindertagesstätten ab Dienstag, 17. März 2020

download Elterninformation zur Schulschließung, Stand 13.03.2020

download Informationen zum Corona-Virus, Stand 10.03.2020 (Schreiben des Ministeriums für Kultus, Jugend und Sport Baden-Württemberg)

download Informationen zum Corona-Virus, Stand 06.03.2020 (Schreiben des Ministeriums für Kultus, Jugend und Sport Baden-Württemberg)

download Informationen zum Corona-Virus, Stand 28.02.2020 (Schreiben des Ministeriums für Kultus, Jugend und Sport Baden-Württemberg)

download Informationen zum Programm "Interkulturelle Elternmentoren"

downloadInformationen zur Sperrung im Langen Anger

download Informationen für den Schulanfänger-Jahrgang 2020/2021

downloadHandout zum Vortrag "Verhaltensauffälligkeiten" von Dr. Frauke Janz am 05.11.2019