Hier finden Sie unsere Elternbriefe zum Download:

download Information zur aktuellen Erreichbarkeit der Schulsozialarbeiterin (19.05.2020)

download Elterninformation zum eingeschränkten Präsenzunterricht (15.05.2020)

download Elternbrief zur Wiederaufnahme des Unterrichts an der Grundschule und den SBBZ (Kultusministerium, 14.05.2020)

download Elterninformation zur Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts (12.05.2020)

download Elterninformation zur Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts

download Schreiben der Kultusministerin an alle Eltern und Erziehungsberechtigten (28.04.2020)

download Elterninformation zur Wiederaufnahme des Schulbetriebs und zur Neuorganisation der Notfallklassen (21.04.2020)

download Elterninformation zum Ende der Osterferien

download Informationen zur Vorlaufzeit beim einem möglichen Wiedereinstieg in den Schulbetrieb (Kultusministerium, 09.04.2020)

download Schreiben der Kultusministerin zum Auftakt der Osterferien

download ElternWissen in Zeiten von Corona

download COVID-19: Tipps für Eltern (vom Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe)

download Tipps bei häuslicher Quarantäne (vom Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe)

download Nummer gegen Kummer - Flyer zum Kinder- und Jugendtelefon

download Sport für Zuhause

download Erreichbarkeit der Lehrkräfte in der Zeit der Schulschließung, Stand 18.03.2020

download Unterstützungsangebot der Christus-Luther-Markus-Gemeinde

download Informationen zum Programm "Interkulturelle Elternmentoren"

download Informationen für den Schulanfänger-Jahrgang 2020/2021

downloadHandout zum Vortrag "Verhaltensauffälligkeiten" von Dr. Frauke Janz am 05.11.2019